How to Cook Perfect Pelecing ayam kampung “31-7-20”

Pelecing ayam kampung “31-7-20”. Ulek kasar cabe rawit,garam,baput tambah penyedap kalau suka,jgn lupa koreksi rasa. Here is how you achieve that. Ulek kasar cabe rawit,garam,baput tambah penyedap kalau suka,jgn lupa koreksi rasa.

Pelecing ayam kampung “31-7-20” Recipe: Appetizing Nasi Bakar Ayam Dengan Sambal Daun Melinjo Mix Teri Asin Pedas. Cara Membuat Ulen/uli ketan khas Cianjur yang Renyah! You can have Pelecing ayam kampung “31-7-20” using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pelecing ayam kampung “31-7-20”

  1. You need 2 ekor of ayam kampung.
  2. It's 13 of cabe rawit.
  3. It's 1 siung of baput.
  4. You need 1/2 sdt of garam halus.
  5. Prepare secukupnya of Minyak baru.
  6. It's sesukanya of Penyedap.

Pelecing ayam kampung “31-7-20” instructions

  1. Bersihkan ayam kampung,cuci bersih lalu bakar/potong2 dulu baru bakar juga bisa.
  2. Ulek kasar cabe rawit,garam,baput tambah penyedap kalau suka,jgn lupa koreksi rasa.
  3. Suwir2 ayamnya taruh di sambal tambahkan minyak baru lalu ratakan dengan ulekan sampai tercampur rata.
  4. Siap di sajikan dan nikmati dengan nasi hangat. Selamat mencoba.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Lawar Ayam khas Lembata NTT

How to Make Delicious Pelecing kangkung

How to Prepare Yummy Jaje Laklak BALI