How to Cook Perfect Pelecing ayam kampung “31-7-20”
Pelecing ayam kampung “31-7-20”. Ulek kasar cabe rawit,garam,baput tambah penyedap kalau suka,jgn lupa koreksi rasa. Here is how you achieve that. Ulek kasar cabe rawit,garam,baput tambah penyedap kalau suka,jgn lupa koreksi rasa.
Recipe: Appetizing Nasi Bakar Ayam Dengan Sambal Daun Melinjo Mix Teri Asin Pedas. Cara Membuat Ulen/uli ketan khas Cianjur yang Renyah! You can have Pelecing ayam kampung “31-7-20” using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pelecing ayam kampung “31-7-20”
- You need 2 ekor of ayam kampung.
- It's 13 of cabe rawit.
- It's 1 siung of baput.
- You need 1/2 sdt of garam halus.
- Prepare secukupnya of Minyak baru.
- It's sesukanya of Penyedap.
Pelecing ayam kampung “31-7-20” instructions
- Bersihkan ayam kampung,cuci bersih lalu bakar/potong2 dulu baru bakar juga bisa.
- Ulek kasar cabe rawit,garam,baput tambah penyedap kalau suka,jgn lupa koreksi rasa.
- Suwir2 ayamnya taruh di sambal tambahkan minyak baru lalu ratakan dengan ulekan sampai tercampur rata.
- Siap di sajikan dan nikmati dengan nasi hangat. Selamat mencoba.
Komentar
Posting Komentar